Мррррррррррр

Сергей Елисеев 2
Кровь закипает,несётся по венам
Воздух пьянит и от солнца тепло
Я привыкаю с трудом к переменам
Всё это было однажды, прошло

Хочется прыгать,бежать по поляне
Хочется лапой потрогать асфальт
В небе чудесное птиц всех гулянье
В сердце играет любви томный альт

Муркну тихонько,к хозяйке в колени
Мол отпусти ,мать природа зовёт
Сплюнет хозяйка , беги оглашенный
Сволочь ты, Мартовский бешеный кот