Как быть счастливым?

Наталья Гегер
Как привлечь в жизнь счастье,
И счастливо жить?
Отбросить все ненастья,
Жизнь свою любить.

Как счастью научиться?
Мечту не потерять.
К гармонии стремиться,
И жизнь свою понять.

Вставать с восходом солнца,
Холодный душ принять.
Взбодриться у оконца
Зарядкой, и объять.

Весь мир своей любовью,
Которая во всём.
И быть самим собою,
Счастливей с каждым днём.

А радость в этом мире,
Так просто находить.
Взглянуть вокруг пошире,
И чувства оживить.

Счастливым быть так просто,
Достаточно понять.
Законы мирозданья,
С любовью соблюдать!