Поспорим

Валерий Сергеевич Поваляев
Может быть, поспорим, кто честнее?
Говорите, не были мы сыты?
Но у вас парадом ходят геи,
А законы создают бандиты.

Может быть, поспорим, кто добрее?
Да, до этой вашей перестройки,
Мы пиратов вешали на рее;
Но никто не лазил по помойке.

Может быть, вы сильно гуманисты?
Может, обожаете друг друга?
Педофилы, изверги, садисты –
Вот она  - гуманности заслуга.

Может быть и спорить нам не надо?
Ведь у нас уже сложилось мненье:
За заслуги ваши вам награда –
Наше всенародное презренье.