Под ногами твоими асфальт...

Марина Кустенко
Под ногами твоими асфальт.
Твоя тень вот чуть-чуть и исчезнет.
ТЫ присмотришься в черную даль-
Не увидишь там горя и мести.

Забредешь на пустынный вокзал.
Там присядешь на рельсы устало.
Вспомнишь детство и старый квартал,
И как часто была с тобой мама.