Это весна!

Наталья Сахратуллина
Просто день такой сегодня:
Солнце светит за окном,
Я проснусь еще до полдня.
Запахи весны кругом!

И услышав птичек пенье,
Подпоет им в такт душа.
А ещё через мгновенье:
Ах,как жизнь-то хороша!

Хороши кругом деревья!
Хороша кругом земля!
Для такого настроенья,
Как сегодня у меня!