Обрашение к другу...

Эмилия Логинова
 

Нехорошо быть человеку одному...
Ты - не страдай!...И не броди печально!...
Поверь, дружище, предреченью моему -
Знакомство ваше с Нею - не случайно!

Как "Незнакомка" у Крамского, хороша,
Она твоим вниманьем овладела.
И встрепенулась доверительно душа,
И ты бледнел пред нею то и дело...

Знаком я с девушкой уже - немало лет ...
И поражён : душой вы так похожи!
Ты вытащил, мой друг, - счастливейший билет!...
Как я тебе завидую!...О Боже!...