Сомнения

Татьяна Александровская
Быть может - «да», быть может – «нет»...
Сейчас не знаю я ответ!
Сейчас дышу я лишь Тобой,
Порыв мой знаешь неземной!
Быть может - "Да", быть может - "Нет".
Сейчас не знаю я ответ...
Но Чувства знают - для Тебя
Я прошепчу лишь только "Да"!
 

                Февраль 2009