Цените неповторимость каждого мгновения...

Немного Одинокая
Я сегодня снова была студенткой и слушала лекцию на паре!)) Прошло чуть больше, чем пол года с окончания университета, а я где то в подсознании ещё живу студенческой жизнью) Вот и сегодня так здорово было послушать то, что уже когда-то слышала, увидеть любимого куратора (и у него всё та же музыка стоит на звонке))) и зав. кафедры, посидеть в родной аудитории и вспомнить, как моя любимая группа здесь занималась, кто где сидел, зайти в родной буфет и заказать всё тот же зелёный чай) Как жаль, что нельзя вернуть время назад, и как хорошо, что есть воспоминания и вот такие вот мгновения, когда ты заходишь на кафедру, а тебя здесь действительно помнят, ждут и всегда найдут время на общение, ведь иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Кто скажет "ну и что здесь особенного?", а вся особенность в ценности проведённых студенческих лет, в полученных знаниях и в замечательных людях, каждый из которых оставил во мне частичку себя. Цените неповторимость каждого мгновения...