КТО ТЫ?

Наталья Шаповаленко
Кто ты,демон сошедший с небес?

Я тебе бесконечно рада!

 Жертвой пав на алтарь твоих месс,

Поцелуй получу в награду.




 Кто ты,ангел,поющий в аду?

 За объятия полные яда -

 Я на жертвенник душу кладу

В ожидании нежного взгляда.

  В храме чёрном твоём я молюсь

У погасшей давно лампады.

И нежданного счастья боюсь..

И грешу..с безумством наяды...