Ева

Юлия Речет
Не подругою, не женою-
Мне бы рёбрышком снова стать,
Всё небесное и земное
Через сердце твоё познать,
Стражем быть у его покоя,
В колыбельке его качать…
Сделай, Боже, меня такою,
Положи меня как печать.