Привет, последний Самурай

Ольга Затинщикова
 Привет,последний Самурай
 Мне не понять твои мотивы
 Еще вчера лишь звал ты в рай...
 Как переменчивы мужчины
 
 Чего ты хочешь не пойму
 Зачем ты в жизни появился
 Как-будто в мае белый снег
 На мою голову свалился

 И вроде знаю ни к чему
 Твоих речей мне переливы
 Но,только от чего-то жду
 Твоих вестей и мне тоскливо...