Навстречу весне

Юрий Москович
По тропинкам и лесам.
Ручейками-змейками,
Встречу я весну и сам,
Розовым подснежником!

Рады все, весна пришла!
И забилось сердце...
Вдохновенье принесла,
И дышать всем дегче!