Все как-будто, точно, на яву

Ольга Затинщикова
 Я топлю печурку
 Я рощу дочурку
 Жизнь идет нормально,
 Только нет его

 Нет его и точка
 И пишу я строчки
 Я о нем мечтаю
 Я его зову

 Во сне его вижу
 Даже "сносит крышу"
 Все как-будто ,точно, на яву
 
 Милый мой мужчина,
 Что за чертовщина
 Где ты задержался?
 Эй,ау-ау

 Жду тебя и верю,что
 Пройдут метели
 И с весной ворвешься,
 Вихрем, в жизнь мою

 На руки поднимешь
 ЗакрУжешь и обнимешь
 Скажешь:"О,как сильно
 Я тебя люблю!"
2011