Не всем же 360 вместе

Екатерина Минина
Говорят каждый для своей роли. Выкладывай что у тебя? явки-пароли... Ну что ж так торопишься? опять на гастроли? Мне твоя игра "не по правилам" понравилась. Вот только я бы поправила.... Совсем чуть-чуть…/стёрто.стёрто.стёрто./ но смысл-то оставила!

Пусть у каждого всегда свобода /немного, всего 360 от года/. Остальное конечно друг для друга. И так по кругу. Ну и естественно не спрашивать: «Как ты в эти 360? Без меня…» Дымом пахнет, кажется мосты горят… Да, и конечно не звонить по дням рожденья! Поздравленья… кому это нужно? жене/мужу. Мы же просто… без вопросов. Только ответы (дразнящий смайл). Пусть не всегда одеты /но завтраки в постель, поверь, приятней чем в кафе обеды/.

Говорят, каждый для своей… /прости/ не грусти, не смей! Не всем же дано 360 вместе, из раза в раз поднимаясь на одном тесте /по две полосочки в т[э]сте/. Кому-то только пять /если повезёт – шесть/. Главное мы друг у друга есть;)