Иди ко мне

Тамара Евлаш
Иди ко мне

Запахи цветов пьянят, дурманят,
Я тебя травинкой щекочу.
Небо синевой бездонной манит,
Мне не до него… тебя хочу.
Солнце на закат бежит так скоро,
Впился в моё сердце твой отказ.
Я казнён, лишённый права спорить,
Гибну на корню в который раз.

Иди ко мне…, иди, иди, иди,
Иди ко мне...

Мру на поводу тупых запретов
И душе опасно быть рабом.
Разума не следовать советов,
Можно оказаться за бортом.
Только я, как видишь, не намерен
Поцелуев страстных укрощать.
Я в любви твоей почти уверен
И не конченный могу ещё прощать.

Иди ко мне…, иди, иди, иди,
Иди ко мне...

На руки возьму тебя рискуя,
Наконец, обнимешь ты меня
И висок сюжет не дорисует,
Соскользнёт вдруг туфелька твоя.
Сердце заколотится ужасно,
Приструнит холодная роса.
И с мольбою поглядят напрасно
На меня любимые глаза.

Иди ко мне…, иди, иди, иди,
Иди ко мне...