Центр

Олег Григораш
Окон и стен секонд-хэнды,
Битые постаменты,
Вывесок арматура,
Суд и прокуратура.

Беглой капели аккорды,
Неисправимый орднунг,
Дыбом дороги-речки,
Пляшущие человечки.

Ветра апрельского трепет,
Пиво «Балтика девять»,
Чёрный сугроб-чингисхан,
И впереди океан.