Петлюре...

Майя Горбунова
Ах, эти грустные глаза,
Что знали больше чем на слово.
Он не рассудком песни пел,
Он чувствовал, как боль другого.
Мешал он счастье и тоску,
Рождая радугу и вьюгу.
Он говорил тебе, люблю
И выпускал на суд наш муку.
Он просто жил, не помня зла,
И верил в неземное чудо.
Печаль душа его печаль,
Ушел, оставив сердце Юра…

09.04.2010г.