Просто меня не стало

Наталья Велигжанина
Просто меня не стало. Ты это сделал тонко.
Слушать уже устала – лопнула перепонка.
Ты, подчиняя  близких, сам себя убиваешь!
Воспоминаний склизких ворохом засыпаешь…

Больно. Кричать охота, только дрожат колени.
Страшно. За поворотом – воспоминаний тени.
Ты убиваешь смело, думаешь, помогаешь.
Только на самом деле – просто меня теряешь!


декабрь 2010