Зубыб

Ачагов
хотел я почистить зубы
а встал и почистил хлев
вы скажете: как это грубо
а я скажу: то мой хлеб

не ноги накормят волка
а внешний вид чистоты
я зубы б сложил  на полку
когда б не мои скоты
'''

последний миг пустоты
в глазах беспричинно кротких
когда б не мои скоты
зубами б кусал я локти

последний пустующий миг
мне дарит щадящую нежность
их тихий безмолвный крик
мой дикий любовный скрежет