Слезинка

Татьяна Александровская
Вдруг слезинку ощутишь ты на щеке, -
Обожжёт она своей любовью...
И почувствуешь ты сладость в том огне,
Что развеет все сомненья солью...

Солью ожиданий и утрат...
Солью из побед очарований...
Солью от излишних чувств растрат...
Солью из сладчайших ожиданий!