Шуточная Парродия на мужчин

Елена Керхер 2
Путь к Сердцу мужчины ,лежит через желудок :

 

Здравствуйте мужчины,-

-Вихратые чупрыны!

Что-то женшин здесь не видно,

Видно на кухне хлопочат !
Как вас баснями не корми ,
Желудки ваши есть все просят!

Видно салом не утешишь ,

Не перебить злой голод!

Ведь на улице метель и страшный холод!

Горячего супчику подавай вам ,иль  жаренного гуся
И хоть впору решь вам, последнего порося!......