Шуточное поздравление с 8 мартом!

Елена Керхер 2
С праздником ВЕСНЫ спешу поздравить,

Всех женщин и в том числе мужчин!

Ведь,что за праздник,без сильного пола?

Без них не пьется даже кокакола!

За нас красивых выпью я рюмашку,

И в пляс пущусь воткнув в косу ромашку!