Капризный март

Наира Багдасарова
Прощай, капризный март,
Тобой сыта по горло!
То дождь, то снегопад,
То оттепель, то скользко.

Придёт опять апрель,
Пересчитать мне годы,
Дарёная сирень,
Перечеркнёт невзгоды.

Пусть кто-то пошутил,
Мол, нет плохой погоды,
А март не подтвердил,
Упрямой он породы.