Отраженье..

Наталья Шаповаленко
Из холодной глади зазеркалья

Вновь глядят усталые глаза

Взгляд суровый отливает сталью.

Катится по зеркалу слеза.


Ты о чём рыдаешь,отраженье?

Кто тебя обидел,расскажи.

С тенями ль не выиграл сраженье?
Близкие ль пустили в ход ножи?


Не утешить глаз твоих печальных

По щеке рукой не провести.

Может быть,разбив стекло случайно,

Сможешь ты свободу обрести?


Вырвешься на волю из гробницы,

С теми будешь,кто тебя поймёт.Горько,но хрустальная темница..
 Видимо тебя переживёт.