Я хочу в этот город заветной мечты

Мариша Соколова
Покажи мне свой город сиреневых грез
Скромных узких дорожек, средь редких берез
Покажи мне свой город волнующих снов
Тихой ночи дыханье, рассвет средь дубов
Покажи этот город затейливых троп
И с  предгорий бегущих веселых ручьев
Покажи мне свой город свободных ветров
Где скала серый сторож седых облаков
Подари мне дыхание свежести гор
Где бескрайнее небо венчает  простор
Подари город- сад, где не вянут цветы
Я иду в этот  город заветной мечты…