Депрессия

Семён Игнатов
Апатия тянет на дно,
В зеркале уже не тот,
Немое кончится кино,
Когда сверху заколотят гроб.

Меня никто не спросит,
Любил или может быть люблю,
Ветер на руках уносит,
Выбрасывая на краю.

Каждый ли сумеет,
Выбраться назад?
Вычистить в душе тоннели,
И на горе возвысить флаг?!

16-марта-2011