С добрым утром Весна!

Галина Коваленко
С добрым утром Весна
Ты проснись ото сна
Мило всем улыбнись
Мы тебя заждались
И одень свой наряд
Из листвы молодой
Приколи к волосам
Солнца луч золотой
Пусть ручьи зажурчат
С пеньем птиц в унисон
И у каждого в сердце
Свой звучит саксофон...