Руки пряча в рукава

Семён Игнатов
Руки пряча в рукава,
Опрокину стопку,
Знаю, ты была права,
От берегов толкая лодку.

Сколько стоит умереть,
Чтобы ты меня любила?
В этой жизни у тебя,
Сердце оказалось стылым.

Будет что-то впереди,
Или я умру сегодня?
Звёзды гаснут на пути,
И не светит солнце...

17-марта-2011