SMS-родным!

Елена Керхер 2
- Татьяна!-Мы вас в гости приглашаем!

И пусть,у вас на улице метель,

И в трубах вьюги завывают,

А вы к нам в гости прилетайте,

Мы, по вас ведь, так скучаем!

Я куплю шампанское,

И тортик с медом,мой любимый,

У него такой приятный, мятный вкус, неповторимый!


Он, напоминает мне,

прохладную зиму с пушистым снегом,

Ведь скоро Новый год! -

А у нас,хмурое,дождливое небо...

Но ,не смотря на непогоду,

Вы приезжайте в гости к нам!

Я разгоню все тучи в небе!-

И все расставлю по местам!

Ни что нам праздник не испортит,

Ведь мы давно уж не видались!

Счастливого полета вам!

До скорой встречи ,-не прощаюсь!