Пробегает так вся жизнь...

Циля Вайнер
Роды,колыбель и плач...
Первый шаг и беготня...
Все болезни и друг-врач...
И весёлая возня...

Игры,дружба,детский сад..
Детство, первая любовь...
Появился вот уж брат...
Он-родная моя кровь...

Юность,губы,ночь без сна...
Расставание навек...
Замуж вышла-я жена...
И любимый человек...

Сын,пелёнки-труд большой...
Телевизор-сериал...
План-ребёнок,чтоб другой...
К сроку он не опоздал...

И любимая работа...
И надёжная семья...
Ожидание субботы...
Чтоб пришли ко мне друзья...

Седина,болезнь,очки...
Внучек,памперс,колыбель...
И проблемы все свои...
Стресс,тревога и постель...

Пробегает так вся жизнь...
Незаметно в суете...
Остаётся что? Молись...
Помнили чтоб о тебе..