***

Оленька Зайцева
Опять я ручку брошу на тетрадь,
Лицо закрою в приступе тоски.
Я снова, снова не могу писать,
А немота безумно бьет в виски.

Огни в ночи предательски моргнут,
Когда от соли все защиплет вдруг.
Ах, Муза, дай хоть несколько минут,
Чтобы смахнуть отчаянья недуг.