За чашкой чая в Новогоднюю ночь

Елена Керхер 2
Спасибо Таня,

В гости я зайду!

Мы посидим ,побалуемся чаем!

С хорошими людьми общаться я люблю.

Как жаль ,что раньше я тебя не повстречала ...

Мы посидим ,поговарим ,откроем душу мы друг-другу,

Ведь жизнь на месте не стоит,

Она бежит ,бежит по кругу!

Она бежит и мы бежим,

Стараемся успеть все к сроку.

К примеру ,-щщщяс зайду я в магазин,

Чтобы купить малинового соку,

Или букет цветов ,чтоб подарить тебе на радость!

И пусть на улице метель,

И в трубах вьюги завывают,

Мы у комина будем песни петь,

И пусть в округе все нас знают!

Я подарю тебе в подарок,-

-Тигренка ,- милого зверька!

И пусть тебе напоминает он, нашу дружбу и радует слегка!

А еще тебе желаю ,я по горсточке всего,-

Горстку счастья ,горстку Рая ..плохого только ничего!