Новогодний бал!

Елена Керхер 2
Друзья мои!-

-Зажжем огни во -всем лесу,

Чтоб он светился и искрился!

Я музыку веселую включу!-

Вставайте в круг,-кто там за елью затаился?!

Я Вам не дам скучать,-в углу стоять!

Давайте ж дружно веселиться!

Я серпантин на вас пущу,
Увижу блеск на ваших лицах!

Мороз нам будет нипочом!

Мы веселиться будем до упаду!

Все дружно будем песни петь,

Читать стихи,

И угощать всех мармеладом!