К Дню Рождения! Ольге Стрижовой

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/avtor/julyscarlett
                ****************************


Март от бессилия беснуется,
Но снег давно уже растаял...
Тебе да улыбнётся улица,
Моя ты Рыбка Золотая!

Пусть спрячет дом от взгляда недруга,
А дети - ластятся теснее
К тебе, чьи две руки - два берега,
Кисельные, и - нет нежнее!

Назавтра луч весенним золотом
Зальёт бульвары, окна, крыши -
Ты рассмеёшься звонко, молодо...
Любимый твой тебя услышит!


17 марта-2011