Мало

Сергей Мингалевский
В моих объятиях лежишь,
А мне все мало! Мало! Мало!
В прошедших днях любовь во лжи
Так уставала, уставала.
И с наслаждением двойным
Она, теперь, в нас правит балом,
Любовь была по выходным,
Но вот снята с нее опала.
В моих ты мыслях и мечтах,
А мне все мало! Мало! Мало!
Уже росинки на кустах,
Уже рассвет в тумане алом.
И я лежу, и ты лежишь
Без содрогания, в покое.
Проснулись оба ни во лжи,
Теперь, в любви, мы не изгои.