Экстремал!

Игаль Воронин
Рецензия на «Парашютистам» (Нина Михайловна Зайцева)

Я Вами,Нина восхищен,
что Вам "привольно в небе чистом"!
В далекой юности когда-то
я стать хотел парашютистом.
На вышку я взобрался смело,
меня к чему-то привязали
и, чтобы долго не возиться,
коленом резко в зад поддали...
Летел недолго - только ахнул
и полон был адреналином...
Но Вам теперь признаюсь,Нина...
он почему-то дурно пахнул...