Ах, эта неиспорченность ума,

Борис Цукер
Ах, эта неиспорченность ума,
Где кровь всегда рифмуется с любовью,
Алеют  розы, царствует зима,
И множится Пегасов поголовье.

Наивности давно отбросив плед,
Я словно строю по лекалам бурю,
Изобретая, как велосипед,
Стихи. Или шутливо каламбурю.

        17.03.11