Людмиле Дегтяревой

Елена Керхер 2
Ты, как Маяк,-несешь добро и свет!

Заботишся о людях всей душою!

Забыв свои дела, бежишь вослед, 

Светить и потдержать, прекрыв беду собою!

Ты так прекрасна,-словно Летний сад!

Как- аромат цветов!

Как- Ива над рекою!

Будь счастлива сама ,- не зная бед!

Пусть будут Ангелы- хранители с табою!