Радуйтесь жизни друзья!

Вита Авиталь
Радуйтесь жизни друзья,
Весной  унывать нельзя.
Холод и стужа прощай,
Как ты прекрасен мой край!

Радуйтесь жизни с утра,
Радуясь краше глаза.
Пахнет весною земля
И зацветают поля.

Радуйтесь в небе звезда.
Солнце нам светит - ура!
Дождику, птицам, весне,
Радуйтесь жизни,  листве.

Жизнь быстротечна-увы.
Не потеряй головы.
Зло прогони из души,
Радуйся друг и живи!