Не люби меня...

Таська Ижевская
Не люби меня.
Не ищи меня.
Не гляди во тьму,
Сердце затая.
Не ходи за мной
И Судьбе не верь,
Я закрою вновь
Перед счастьем дверь.
Я тебя предам,
Обману опять.
Видно не судьба
Мне счастливой стать.
Я привыкла жить
Словно бы во сне
И не для меня
Будет твой рассвет.
И не для меня
О любви слова.
Об одном прошу
Не буди меня.