Ты сказала - Это чудо!

Иван Кунцевич
Ты сказала: - Это чудо!
Есть любовь у нас с тобой...
Я подумал: - Ну, откуда
Ветер дует ледяной?

Почему на небе тучи
Солнце гонят вглубь тоски?
Где весны горячий лучик,
Птиц весёлых голоски?

Где же тихое рожденье,
В чистом поле, василька?
Где же в зорях сопряженье
Края неба и леска?

Где же наше упоенье
Жизнью нашей, нашим днём?.. -
И подумал: - Вдохновенье -
В нежном имени твоём.

А любовь? - Была и будет!
Без любви - не будет нас... -
Ветер вёсен бейся в груди.
Солнцу ласки - светлый час!