Лоскутки... Иркошетом-3

Я-Евка
24.Быть графоманом вовсе не позор -
Творенья, превратившись в удобрение,
Собой и будут представлять тот сор,
Который станет почвой вдохновения !

***

25.А я питаю слабость к многоточью-
Оно милей мне препинаков прочих:
Читателю додумать позволяет
Такое, что я не подозреваю...

***

26.Годами разочарованье зреет:
Не все, увы, от старости мудреют...

***

27.Чтоб жизнь тебя не разочаровала,
Не стОит ждать счастливого финала,
Ловите кайф от самого процесса !
В конечной точке меньше интереса...

***

28.Когда здоровы, мы не ощущаем тела,
О чем-то вспомнил - значит, заболело.
И в отношеньях что-то в этом роде,
Но идеальных вовсе нет в природе...

***

29.Слагаются в кристаллы дней
Мгновенья - времени частицы.
Кристалл сегодняшний искрится,
Вчерашний же в стране теней...

***

30.Ну,господа, зачем в леченьи химия ?
Лишь вера безусловная потребна -
И ни к чему излишние усилия:
Сыграет свою роль эффект плацебо !

***

31.За Манией величия
Вплотную часто следует
Подружка симпатичная,
Звать - Мания преследования...

***

32.Я слыхала, что свинина
И кошерна, и невинна,
Если только поросенок
Был обрезан прям с пеленок !

***

33.На каждый лишний килограмм
Вас так пугающего веса
Употребить по 10 грамм -
И перед Вами прям прынцесса !

34.Всего C2H5OH,
А скрытых свойств - что страшно аж !!!

***

35.И пусть дорога тянется,
И серость мне без разницы:
Сама реальность выкрашу !
Не тороплюсь я к финишу.

***

36."Не в деньгах счастье" -
Да, но есть нюансы:
Они частенько повышают шансы.