Рубикон перейдён

Наталья Шаповаленко
Рубикон перейдён,все мосты сожжены!
Уговоры твои больше мне не нужны!
Ухожу от людей - этот мир в стороне!
Ухожу от людей я к тому,кто на дне.
Он обучит меня всем премудростям Зла.
Эликсир он мне даст,чтобы вечно жила.
Кто обидел - дрожи! Я всесильна теперь!
Не удержит меня и железная дверь!
Рубикон перейдён..все мосты сожжены..
Уговоры ни чьи мне теперь не нужны!
''-Что в уплату отдашь ты,свою красоту?
И для жизни во зло-ты убьёшь Доброту?
Станешь тенью Его?
Погрузишься во Мглу?
Жизнь свою посвятишь ты служению Злу?
Сотни лет проживёшь ты,не зная Любви..
И не будет огня даже в капли крови..
Рубикон перейдён?! Все мосты сожжены?!
Уговоры мои никому не нужны?!
Так забудь же о том,что умела любить!
Будь готова всегда ты Живое сгубить!
Прежде чем уходить..Ты подумай сто крат:
Стоит Миг тех обид,чтоб низвергнуться в АД?...