Назовите Её именем звезду

Мельников Игорь
Назовите Её именем звезду.
А моим назовите комету.
И я помчусь пронзая пустоту
К её далекому и ласковому свету.

Назовите Её именем звезду,
И она нам в ночи засияет.
И в миг, когда надежды все умрут,
Она надежды новые подарит.

Назовите Её именем звезду,
Ей сравнения другие не подходят.
И по ночам мы у всех на виду
Будем парою гулять по небосводу.

Назовите Её именем звезду,
И сиять она нам будет вечно.
Лишь тогда все печали уйдут.
И жизнь наша станет беспечной...