Исповедь партнера - медленный вальс

Батищев
(Для тех, кто любит, понимает и разбирается в спортивных бальных танцах)

Я весь горю от нетерпенья,
Отбросив все свои сомненья,
В заход я первый вновь попал,
И вальс хороший зазвучал.
Партнершу в центр вывожу,
Добавить мне бы куражу,
Я своим вальсом тут зажгу
В линейке судей на финал.
 
Я загружаюсь как могу,
И информацию даю,
Что с левой я пойду сейчас.
И это будет высший класс.
О, этот чертов фаловей,
Убрать бедро надо скорей,
Чтобы удобно было ей,
И шейп красивый был у  нас.

На променаде выдыхаю,
И направление меняю,
Зайдя с подъемом в телемарк.
О, Боже, какой едкий  лак.
Затем в шоссе иду с синкопом,
Танцую тамбл с поворотом,
Уже я весь покрылся потом
Растягиваясь в ланч как рак.

Вдруг встала пара на пути,
Ее мне надо обойти,
Ведь надо дальше танцевать.
И непременно зажигать.
Танцую рудольф на краю,
В партнершу через слип вхожу,
Тут не накликать бы беду
Чтоб центр свой не растерять.

Да, на паркете горячо,
Тут не забыть бы про плечо,
Чтобы его не задирать,
И свою раму не сломать.
Но уже музыка стихает,
Кресты нам судьи выставляют
И пары быстро отдыхают,
Ведь скоро танго танцевать.

12 марта 2011 г.