Анастасии Ш

Батищев
Твои глаза, как искорки, горят,
Когда в его руке твоя рука,
И этот нежный, любящий твой взгляд,
Поярче всяких слов наверняка.

Душа летит по небу, как в раю,
Где время замерло, весна здесь круглый год,
И искренне у Бога я молю,
Чтоб вечно продолжался твой полет!)))

11 марта 2011 г.