Когда я закрою свои глаза

Виктор Нам
Когда я закрою свои глаза
И вздохну и выдохнуть не сумею,
Ты не плачь, а просто меня обними,
Поцелуй еще теплую щеку
И ногами обвей,
И прижмись потесней.
Мне так легче будет немного
Покинуть навеки твои глаза
И губы,
И тонкую кожу,
И веки,
И взойти на холодные небеса.
Только там,
Быть может,
Любовь моя,
Нежность моя,
Наша встреча возможна,
Если...