Мария Магдалина

Сережа Сазанов
Мария Магдалина,
Услужница людей,
Какая ты святая?
Спроси у площадей.

Распятая у бесов
На свадебном костре,
Ты молишь у небес
Прощения себе.

Сплетение рук спустив
На уровень бедра
Ты ангельски красива,
Ты ангелов зажгла.

Он вверовал тебе -
Открылся тайный шлюз.
Смотри же, на кресте,
Что на груди, лишь плюс.