весна я люблю

Алеся Вермейчук
я опять смотрю в зеркало с радостью
узнавая себя с недоверием
расплетаются золотом волосы
с белоснежными искрами времени

одеваясь, кружусь напеваючи
крашу губы с истомою сладкою
полюбила глаза твои карие
и улыбку, что прячешь украдкою

ты нашла меня, пусть с опозданием
закружила в объятиях ласковых
та весна, о которой лишь грезилось
разом сделала жизнь мою сказкою

не спугнуть бы тебя подозрением
не расстроить бы сердцем со шрамами
...ты пойми и прости мне сомнения
помоги мне быть нежной и слабою.