В безбрежности минувших чувств

Юлия Никиенко
В безбрежности минувших чувств ловлю,
Как рыбку золотую, те мнговенья,
Когда подобно первому шмелю,
Мы жадно пили жизнь, теряя зренье,
Способное реальность показать.

Когда искали в свете звезд - себя,
Как зеркалом, Невою отраженных.
И подставляли руки голубям,
И целовались в переулках темных,
Не думая друг друга отпускать.

То, что казалось данным на века,
Неповторимым, нежным, нерушимым,
Что заставляло кровь стучать в висках,
И делало наш каждый шаг – единым,
Так просто оказалось потерять.